Хотите участвовать и выигрывать в тендерах крупных международных компаний, имеющих представительство в России? (26/03/2019)

17 апреля 2019. Москва. Бизнес-отель «АЭРОСТАР» Посетите уникальный тренинг. Уважаемые коллеги!

Мы предлагаем Вам уникальную возможность участия в тендерах таких компаний как Mc'Donalds, Volkswagen, X5 Retail Group, Deutsche Bank, BP и других международных компаний, имеющих свои представительства в России... Пока это новый и малоизведанный рынок, с низкой конкуренцией и высокой отдачей.

С целью обучения наших поставщиков мы приглашаем на семинар "Как участвовать в тендерах международных компаний... И выигрывать в них..." Семинар состоится 17.04.19 с 10-00 до 18-00 по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д.37, корп.9 (отель Аэростар 4*). Телефон: 8(800)333-55-92

Забудьте обо всем, чему Вас учили (если учили) по 44 фз и 223 фз. Здесь абсолютно другие правила. Вас научат, как попасть в пул доверенных поставщиков, как подавать заявку, как и какие документы предоставлять... Одним словом - как участвовать и выигрывать в тендерах!

Ведущий Михаил Финкельштейн - бизнес-тренер международного уровня, входящий в топ-100 тренеров в Европе!
Имеет 20-летний опыт построения работы отделов продаж зарубежных компаний, оказывает консалтинговые услуги топ-менеджерам и руководителям международных корпораций.
Организатор семинара - портал TenderGuru.ru

Цель тренинга и ожидаемые результаты:

Как выиграть тендер крупной западной компании: стратегия и тактика.
Достижение понимания, как работает закупочная процедура в иностранной компании.
Факторы успеха, что нужно, чтобы выиграть?

Оформление документов для тендера.
Необходимая документация или какой пакет документов всегда нужно иметь под рукой.
Выработка алгоритма действий, необходимого для подачи документации на тендер.

Понимание, как вести переговоры в рамках тендерной процедуры в большом концерне.
Как общаться с закупщиками и что им нужно знать о вас, а что – нет?
Тактика общения с отделом закупок.

Что нужно, чтобы финализировать сделку?
Пошаговый алгоритм действий

Оформить заявку
Официальная страница мероприятия и регистрация: http://postavki.org

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль

Зарегистроваться через:

Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.

Отчеты по закупкам, поставщикам, контрактам, заказчикам"Отчеты по закупкам по любым тематикам (поставщики, контракты, заказчики)
Вы поставщик? Или ищите новых перспективных партнеров? Или просто хотите получить информацию по определенным товарам, работам или услугам. Обращайтесь! Используя данные по заключенным контрактам, мы сформируем отчет по любой товарной номенклатуре, по поставщикам или заказчикам Вашей отрасли. Предоставим исчерпывающую информацию для маркетинга и расширения рынка сбыта.