Собираем тендеры с более чем 44415 источников в России
Более чем 527362 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 250 | Качество в соответствии с ГОСТ Р 51574-2000, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Запах – без посторонних запахов. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: – 1 кг, бумажная пачка или полиэтиленовый пакет. |
2 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 10 | Качество в соответствии с ГОСТ 108-2014, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается Вкус и запах – свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 7,5 %. Механические примеси - не допускаются. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до 250 С - 6 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 4 мес. Фасовка – пачка 0,1 кг. |
3 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 30 | Качество в соответствии с ГОСТ 32573-2013. соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус и аромат – нежный аромат с приятной терпкостью вкус. Настой – яркий, прозрачный, средний. Цвет развернутого листа – однородный, коричнево- красный. Внешний вид листа – ровный, однородный, хорошо скрученный. Сорт – первый Срок хранения в сухом прохладном месте при t0 0до 250 С - не более 24 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка: весовой или в пачках (различный вид упаковки производителя). |
4 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 20 | Качество в соответствии с ГОСТ 54845-2011, ТУ или СТО производителя, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид – форма вермишелей, гранул, мелких зерен или кусочков; Цвет – светло-желтый или светло-коричневый; Запах – свойственный сухим дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесневелого и др. Вкус – свойственный сухим дрожжам. Фасовка – пачка 100 гр. Срок хранения - в сухом прохладном месте при t0 0до +250 С - не более 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка и упаковка: – 0,1 кг; 0,5 кг или 1,0 кг. |
5 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 30 | Качество в соответствии с ГОСТ 2156-76, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Срок хранения в сухом прохладном месте не ограничен. Фасовка и упаковка: бумажная пачка – 0,5 кг. |
6 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 297.6 | Качество в соответствии с ГОСТ 32099-2013, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13.Внешний вид и консистенция - однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей Вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Фасовка – стеклянная банка, 600 гр. Срок хранения - в прохладном месте при t00до+250 С - не более 24 месяца. Остаточный срок хранения продукта – 80% до истечения срока годности установленного производителем. |
7 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Качество в соответствии Р 54705-2011 или ТУ производителя, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Срок хранения в сухом прохладном месте при t0 0до 250 С - не более 24 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка – весовой или в пачках (различный вид упаковки производителя). |
8 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 220 | Качество в соответствии с ГОСТ 572-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – желтый различных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Запах - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт – высший. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 9 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 7 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
9 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 120 | Качество в соответствии с ГОСТ 276-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт- первый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 16 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 12 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
10 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 120 | Качество в соответствии с ГОСТ 21149-93, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Цвет –белый с различными оттенками. Запах – свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Металломагнитная примесь – не допускается. Зараженность вредителями – не допускается. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 4 месяца. Остаточный срок хранения продукта –3 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
11 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 130 | Качество в соответствии с ГОСТ 6201-68, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – зеленый или желтый. Запах – нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорт – первый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 20 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 16 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
12 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 230 | Качество в соответствии с ГОСТ 7022-97, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность – не более 15%. Марка – М. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 10 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 8 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
13 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 800 | Качество в соответствии с ГОСТ Р 54678-2011, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Консистенция - однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Фасовка – стеклянная или ж/б банка, вес не более 1 кг. Срок хранения - в прохладном месте при t 0 0до +250 С - не более 36 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не менее 80% до истечения срока годности установленного производителем. |
14 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Качество в соответствии с ГОСТ 5784-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Сорт- первый. Срок хранения - в прохладном месте при t 0 0до +250 С - 24 месяца. Остаточный срок хранения продукта – 19 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок. |
15 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 300 | Качество в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012 соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус - свойственны гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Сорт- первый. Срок хранения – в прохладном месте при t0 0до +300 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
16 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 300 | Качество в соответствии с ГОСТ 31743-2012 соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Форма – соответствует типу изделий. Вкус и запах - Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Группа – В. Цвет - соответствующий сорту муки. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +300 С - 24 мес. Остаточный срок хранения продукта – 19 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
17 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 1000 | Качество в соответствии с ГОСТ Р 52189- 2003, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет – белый или белый с кремовым оттенком. Сорт - высший. Металломагнитная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 6 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 4 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок |
18 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Качество в соответствии с ГОСТ 908-2004, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид и цвет - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков Вкус - кислый, без постороннего привкуса Запах- отсутствие запаха Структура - сыпучая и сухая, на ощупь не липкая Механические примеси - не допускаются. Срок хранения - в сухом прохладном месте - 36 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 28 мес. Фасовка – весовая или в пачках (различный вид упаковки производителя) |
19 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 405 | Качество в соответствии с ГОСТ 31688-2012, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка: ж/б. Срок хранения - в прохладном месте при t 00 до +220 С - 12 месяцев; при t00 С до +100 С - 15 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не менее 10 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. Остаточный срок хранения продукта – не менее 80% до истечения срока годности установленного производителем. |
20 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 450 | Качество в соответствии с ГОСТ Р 54540-2011, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка: ж/б. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +22 0 С - 8 месяцев; при t00 С до +100 С - 12 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не менее 10 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. Остаточный срок хранения продукта – не менее 80% до истечения срока годности установленного производителем. |
21 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 350 | Качество в соответствии с ГОСТ 6292-93, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Сорт – первый Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка |
22 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 524.4 | Качество в соответствии с ГОСТ 1129-2013, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Прозрачность – прозрачное без осадка. Вкус и запах – без запаха обезличенный вкус. Сорт – высший. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +180 С - 12 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 9 мес. Фасовка и упаковка: – пластиковая бутылка, 920 гр. |