Тендеры и конкурсные торги / Белгородская область / Продовольственные товары

17-02-2017

Поставка круп и бакалейной продукции (#26653589)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Белгородская область
Город проведения закупки/тендера: Белгород
Сумма контракта: 496 826 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 78 "ГНОМИК" Г. БЕЛГОРОДА
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31704801125
Способ размещения Электронный аукцион
Название тендера Поставка круп и бакалейной продукции
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Техническая ошибка
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки 223.rts-tender.ru
Дата публикации 03.03.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 44415 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 527362 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 78 "ГНОМИК" Г. БЕЛГОРОДА
ИНН 3123026195
КПП 312301001
ОГРН 1023101687036
Фактический адрес заказчика 308036, ОБЛ БЕЛГОРОДСКАЯ, Г БЕЛГОРОД, УЛ БУДЕННОГО, дом 7
Почтовый адрес заказчика 308036

Контактное лицо от организатора

Организация АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ИНФОРМАЦИОННО-МАРКЕТИНГОВЫЙ ЦЕНТР БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Контактное лицо заказчика Бурменская Юлия Николаевна
Электронная почта организатора dcad@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (472) 2530056

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 20.03.2017 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 17.02.2017 по 20.03.2017
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт ЕИС (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте ЕИС (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160191594
Номер позиции в плане закупок П2

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка круп и бакалейной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 496 826 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Белгородская обл
Адрес места поставки РФ, Белгородская обл., г. Белгород, ул. Буденного, д.7

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 250 Качество в соответствии с ГОСТ Р 51574-2000, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Запах – без посторонних запахов. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет – белый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: – 1 кг, бумажная пачка или полиэтиленовый пакет.
2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 10 Качество в соответствии с ГОСТ 108-2014, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается Вкус и запах – свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 7,5 %. Механические примеси - не допускаются. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до 250 С - 6 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 4 мес. Фасовка – пачка 0,1 кг.
3 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 30 Качество в соответствии с ГОСТ 32573-2013. соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус и аромат – нежный аромат с приятной терпкостью вкус. Настой – яркий, прозрачный, средний. Цвет развернутого листа – однородный, коричнево- красный. Внешний вид листа – ровный, однородный, хорошо скрученный. Сорт – первый Срок хранения в сухом прохладном месте при t0 0до 250 С - не более 24 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка: весовой или в пачках (различный вид упаковки производителя).
4 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 20 Качество в соответствии с ГОСТ 54845-2011, ТУ или СТО производителя, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид – форма вермишелей, гранул, мелких зерен или кусочков; Цвет – светло-желтый или светло-коричневый; Запах – свойственный сухим дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесневелого и др. Вкус – свойственный сухим дрожжам. Фасовка – пачка 100 гр. Срок хранения - в сухом прохладном месте при t0 0до +250 С - не более 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка и упаковка: – 0,1 кг; 0,5 кг или 1,0 кг.
5 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 30 Качество в соответствии с ГОСТ 2156-76, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Срок хранения в сухом прохладном месте не ограничен. Фасовка и упаковка: бумажная пачка – 0,5 кг.
6 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 297.6 Качество в соответствии с ГОСТ 32099-2013, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13.Внешний вид и консистенция - однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей Вкус и запах - вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Фасовка – стеклянная банка, 600 гр. Срок хранения - в прохладном месте при t00до+250 С - не более 24 месяца. Остаточный срок хранения продукта – 80% до истечения срока годности установленного производителем.
7 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Качество в соответствии Р 54705-2011 или ТУ производителя, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид - однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Срок хранения в сухом прохладном месте при t0 0до 250 С - не более 24 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не более 80% от остаточного срока годности. Фасовка – весовой или в пачках (различный вид упаковки производителя).
8 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 220 Качество в соответствии с ГОСТ 572-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – желтый различных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Запах - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт – высший. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 9 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 7 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок
9 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120 Качество в соответствии с ГОСТ 276-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорт- первый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 16 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 12 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок
10 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120 Качество в соответствии с ГОСТ 21149-93, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Цвет –белый с различными оттенками. Запах – свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Металломагнитная примесь – не допускается. Зараженность вредителями – не допускается. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 4 месяца. Остаточный срок хранения продукта –3 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок
11 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 130 Качество в соответствии с ГОСТ 6201-68, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – зеленый или желтый. Запах – нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сорт – первый. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 20 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 16 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок
12 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 230 Качество в соответствии с ГОСТ 7022-97, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность – не более 15%. Марка – М. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 10 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 8 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок
13 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 800 Качество в соответствии с ГОСТ Р 54678-2011, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Консистенция - однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Фасовка – стеклянная или ж/б банка, вес не более 1 кг. Срок хранения - в прохладном месте при t 0 0до +250 С - не более 36 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не менее 80% до истечения срока годности установленного производителем.
14 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20 Качество в соответствии с ГОСТ 5784-60, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Сорт- первый. Срок хранения - в прохладном месте при t 0 0до +250 С - 24 месяца. Остаточный срок хранения продукта – 19 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок.
15 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 300 Качество в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012 соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус - свойственны гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Сорт- первый. Срок хранения – в прохладном месте при t0 0до +300 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок
16 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 300 Качество в соответствии с ГОСТ 31743-2012 соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Форма – соответствует типу изделий. Вкус и запах - Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Группа – В. Цвет - соответствующий сорту муки. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +300 С - 24 мес. Остаточный срок хранения продукта – 19 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок
17 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 1000 Качество в соответствии с ГОСТ Р 52189- 2003, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет – белый или белый с кремовым оттенком. Сорт - высший. Металломагнитная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 6 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 4 мес. Фасовка и упаковка: весовая (кг), полипропиленовый или бумажный мешок
18 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Качество в соответствии с ГОСТ 908-2004, соответствует, Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Внешний вид и цвет - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков Вкус - кислый, без постороннего привкуса Запах- отсутствие запаха Структура - сыпучая и сухая, на ощупь не липкая Механические примеси - не допускаются. Срок хранения - в сухом прохладном месте - 36 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 28 мес. Фасовка – весовая или в пачках (различный вид упаковки производителя)
19 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 405 Качество в соответствии с ГОСТ 31688-2012, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка: ж/б. Срок хранения - в прохладном месте при t 00 до +220 С - 12 месяцев; при t00 С до +100 С - 15 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не менее 10 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. Остаточный срок хранения продукта – не менее 80% до истечения срока годности установленного производителем.
20 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 450 Качество в соответствии с ГОСТ Р 54540-2011, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Фасовка: ж/б. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +22 0 С - 8 месяцев; при t00 С до +100 С - 12 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – не менее 10 месяцев до истечения срока годности установленного производителем. Остаточный срок хранения продукта – не менее 80% до истечения срока годности установленного производителем.
21 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 350 Качество в соответствии с ГОСТ 6292-93, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Сорт – первый Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +250 С - 18 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 14 мес. Фасовка
22 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 524.4 Качество в соответствии с ГОСТ 1129-2013, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Прозрачность – прозрачное без осадка. Вкус и запах – без запаха обезличенный вкус. Сорт – высший. Срок хранения - в прохладном месте при t0 0до +180 С - 12 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 9 мес. Фасовка и упаковка: – пластиковая бутылка, 920 гр.

Документация

Приложение № 3 обоснование нмцд.xlsx (16.02.2017)
Информационное письмо.docx (03.03.2017)
Приложение № 2 Проект Договора.docx (03.03.2017)
Извещение и документация проведении электронного аукциона.doc (03.03.2017)
Приложение № 1 Описание объекта закупки Спецификация1 .docx (03.03.2017)
Приложение № 5 заявка на участие-аукцион_товар.docx (16.02.2017)
Приложение № 4 Декларация соответствия_товар.docx (16.02.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка моющих, чистящих средств, хозяйственных товаров
Удобрение. Аммиачная селитра.
Оказание услуг по инкассации наличных денег, их хранению и обработке, доставке в кредитную организацию для последующего перечисления на счет клиента
Ортопедические матрасы для общежития №4
Оборудование для первичной аккредитации по специальностям «лечебное дело» и «педиатрия»
Поставка электротехники и материалов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.